Notre entreprise

2018

marque un nouveau tournant dans le développement de la société par la transmission de l’entreprise à leur fils Pierre-Étienne Robert.

2019

30 ans après la reprise par Jean-Marie et Chantal Robert, la société poursuit son développement avec de nouveaux projets qui sont lancés :

– Développement des ventes au grand export

– Lancement des gammes de produits-finis

– Lancement du projet de construction d’un nouveau bâtiment qui viendra doubler la surface de production en 2022

1992

La société s’est rapidement développée en occupant un nouveau bâtiment au Montat, aux portes de Cahors.

1989

Née du rachat de la Biscuiterie Bord en 1989 par Jean-Marie et Chantal Robert, la Biscuiterie Fine de France s’est d’abord spécialisée dans la meringue en proposant ses produits aux industriels glaciers.

1989

Née du rachat de la Biscuiterie Bord en 1989 par Jean-Marie et Chantal Robert, la Biscuiterie Fine de France s’est d’abord spécialisée dans la meringue en proposant ses produits aux industriels glaciers.

1992

La société s’est rapidement développée en occupant un nouveau bâtiment au Montat, aux portes de Cahors.

2018

marque un nouveau tournant dans le développement de la société par la transmission de l’entreprise à leur fils Pierre-Étienne Robert.

2019

30 ans après la reprise par Jean-Marie et Chantal Robert, la société poursuit son développement avec de nouveaux projets qui sont lancés :

– Développement des ventes au grand export

– Lancement des gammes de produits-finis

– Lancement du projet de construction d’un nouveau bâtiment qui viendra doubler la surface de production en fin 2022

Engagement qualité depuis 2016

Reconnue internationalement, la certification FSSC 22000 garantit que nos produits sont élaborés dans le respect des exigences de sécurité sanitaire en vigueur.

Label RSE obtenu depuis 2019

PME+ est le label de Responsabilité Sociétale des PME indépendantes, engagées dans une démarche de progrès pour l’humain, l’emploi et l’environnement.

Bio sur une gamme de produits

Nous avons développé une gamme de produits issus de l’agriculture biologique afin de répondre à vos besoins.

Notre savoir-faire

Le savoir-faire de la Biscuiterie Fine de France se résume en trois mots : qualité, adaptabilité, flexibilité en privilégiant la satisfaction de ses clients. Depuis toujours, la Biscuiterie Fine de France fabrique et commercialise des produits issus du savoir-faire français. La biscuiterie réalise simultanément des petites séries sur des produits très spécifiques tout en répondant à des grandes séries industrielles.

elements

Qualité

elements

ADAPTABILITÉ

elements

FLEXIBILITÉ

Nos engagements associatifs

Depuis de nombreuses années, Biscuiterie Fine de France s’engage auprès d’associations afin de les soutenir.